佛出現在世間是感應(有影片)請點下面的選項觀看影片看mms影片  看youtube  下載影片 Facebook 佛給我們講諸法實相,那不是的中文翻譯

佛出現在世間是感應(有影片)請點下面的選項觀看影片看mms影片 看y

佛出現在世間是感應(有影片)

請點下面的選項觀看影片

看mms影片 看youtube 下載影片

Facebook
佛給我們講諸法實相,那不是假的,真相,實相是真相,一切法的真相。小,小到物質現象,我們現在講基本粒子,夸克,肉眼看不見的,這麼小的物質,你不能輕視它,所有一切物質現象都是這個小物質組成的。每一個最小的物質,基本的這些物質,它統統都有受想行識。覺悟了,受想行識就變成見聞覺知;迷了的時候,見聞覺知變成受想行識。它不生不滅,這是事實真相。

所以,佛出現在世間是感應。眾生沒有感,佛就不會出現;眾生有感,佛就出現。我們想見阿彌陀佛,阿彌陀佛真的被你見到了,你有感。我沒有感,為什麼也見到阿彌陀佛?其實有感,你自己不知道。感是有顯感、有冥感,顯是起心動念很明顯,我想求佛;冥是什麼?我起心動念自己都不知道,或者是過去的緣不知不覺它成熟了,感得佛現前、菩薩現前。應,也是兩種,顯應、冥應。我們求佛,佛菩薩來了嗎?來了,我們肉眼看不見,冥應。他不是不來,他真的在你身邊,你看不到他,他看得到你,你看不到他,冥應,冥冥當中照顧你、幫助你,真有,不是沒有。有顯感顯應、冥感冥應,所以感應有四句。

文摘恭錄—淨土大經解演義(第十集)2010/4/14 檔名:02-039-0010
0/5000
原始語言: -
目標語言: -
結果 (中文) 1: [復制]
復制成功!
佛出现在世间是感应(有影片)请点下面的选项观看影片看mms影片 看youtube 下载影片 Facebook 佛给我们讲诸法实相,那不是假的,真相,实相是真相,一切法的真相。 小,小到物质现象,我们现在讲基本粒子,夸克,肉眼看不见的,这么小的物质,你不能轻视它,所有一切物质现象都是这个小物质组成的。 每一个最小的物质,基本的这些物质,它统统都有受想行识。 觉悟了,受想行识就变成见闻觉知;迷了的时候,见闻觉知变成受想行识。 它不生不灭,这是事实真相。所以,佛出现在世间是感应。 众生没有感,佛就不会出现;众生有感,佛就出现。 我们想见阿弥陀佛,阿弥陀佛真的被你见到了,你有感。 我没有感,为什么也见到阿弥陀佛? 其实有感,你自己不知道。 感是有显感、有冥感,显是起心动念很明显,我想求佛;冥是什么? 我起心动念自己都不知道,或者是过去的缘不知不觉它成熟了,感得佛现前、菩萨现前。 应,也是两种,显应、冥应。 我们求佛,佛菩萨来了吗? 来了,我们肉眼看不见,冥应。 他不是不来,他真的在你身边,你看不到他,他看得到你,你看不到他,冥应,冥冥当中照顾你、帮助你,真有,不是没有。 有显感显应、冥感冥应,所以感应有四句。文摘恭录—净土大经解演义(第十集)2010/4/14 档名:02-039-0010
正在翻譯中..
結果 (中文) 2:[復制]
復制成功!
佛出现在世间是感应(有影片)

请点下面的选项观看影片

看mms影片看youtube下载影片

Facebook
佛给我们讲诸法实相,那不是假的,真相,实相是真相,一切法的真相。小,小到物质现象,我们现在讲基本粒子,夸克,肉眼看不见的,这么小的物质,你不能轻视它,所有一切物质现象都是这个小物质组成的。每一个最小的物质,基本的这些物质,它统统都有受想行识。觉悟了,受想行识就变成见闻觉知;迷了的时候,见闻觉知变成受想行识。它不生不灭,这是事实真相。

所以,佛出现在世间是感应。众生没有感,佛就不会出现;众生有感,佛就出现。我们想见阿弥陀佛,阿弥陀佛真的被你见到了,你有感。我没有感,为什么也见到阿弥陀佛?其实有感,你自己不知道。感是有显感、有冥感,显是起心动念很明显,我想求佛;冥是什么?我起心动念自己都不知道,或者是过去的缘不知不觉它成熟了,感得佛现前、菩萨现前。应,也是两种,显应、冥应。我们求佛,佛菩萨来了吗?来了,我们肉眼看不见,冥应。他不是不来,他真的在你身边,你看不到他,他看得到你,你看不到他,冥应,冥冥当中照顾你、帮助你,真有,不是没有。有显感显应、冥感冥应,所以感应有四句。

文摘恭录—净土大经解演义(第十集)2010/4/14档名:02-039-0010
正在翻譯中..
結果 (中文) 3:[復制]
復制成功!
佛出现在世间是感应(有视频)请点下面的选项观看影片看mms视频看youtube下载影片Facebook佛给我们讲诸法实相,那不是假的,真相,实相是真相,一切法的真相。小,小到物质现象,我们现在讲基本粒子,夸克,肉眼看不见的,这么小的物质,你不能轻视它,所有一切物质现象都是这个小物质组成的。每一个最小的物质,基本的这些物质,它统统都有受想行识。觉悟了,受想行识就变成见闻觉知;迷了的时候,见闻觉知变成受想行识。它不生不灭,这是事实真相。所以,佛出现在世间是感应。众生没有感,佛就不会出现;众生有感,佛就出现。我们想见阿弥陀佛,阿弥陀佛真的被你见到了,你有感。我没有感,为什么也见到阿弥陀佛?其实有感,你自己不知道。感是有显感、有冥感,显是起心动念很明显,我想求佛;冥是什么?我起心动念自己都不知道,或者是过去的缘不知不觉它成熟了,感得佛现前、菩萨现前。应,也是两种,显应、冥应。我们求佛,佛菩萨来了吗?来了,我们肉眼看不见,冥应。他不是不来,他真的在你身边,你看不到他,他看得到你,你看不到他,冥应,冥冥当中照顾你、帮助你,真有,不是没有。有显感显应、冥感冥应,所以感应有四句。文摘恭录—净土大经解演义(第十集)2010/4/14文件名:02-039-0010
正在翻譯中..
 
其它語言
本翻譯工具支援: 世界語, 中文, 丹麥文, 亞塞拜然文, 亞美尼亞文, 伊博文, 俄文, 保加利亞文, 信德文, 偵測語言, 優魯巴文, 克林貢語, 克羅埃西亞文, 冰島文, 加泰羅尼亞文, 加里西亞文, 匈牙利文, 南非柯薩文, 南非祖魯文, 卡納達文, 印尼巽他文, 印尼文, 印度古哈拉地文, 印度文, 吉爾吉斯文, 哈薩克文, 喬治亞文, 土庫曼文, 土耳其文, 塔吉克文, 塞爾維亞文, 夏威夷文, 奇切瓦文, 威爾斯文, 孟加拉文, 宿霧文, 寮文, 尼泊爾文, 巴斯克文, 布爾文, 希伯來文, 希臘文, 帕施圖文, 庫德文, 弗利然文, 德文, 意第緒文, 愛沙尼亞文, 愛爾蘭文, 拉丁文, 拉脫維亞文, 挪威文, 捷克文, 斯洛伐克文, 斯洛維尼亞文, 斯瓦希里文, 旁遮普文, 日文, 歐利亞文 (奧里雅文), 毛利文, 法文, 波士尼亞文, 波斯文, 波蘭文, 泰文, 泰盧固文, 泰米爾文, 海地克里奧文, 烏克蘭文, 烏爾都文, 烏茲別克文, 爪哇文, 瑞典文, 瑟索托文, 白俄羅斯文, 盧安達文, 盧森堡文, 科西嘉文, 立陶宛文, 索馬里文, 紹納文, 維吾爾文, 緬甸文, 繁體中文, 羅馬尼亞文, 義大利文, 芬蘭文, 苗文, 英文, 荷蘭文, 菲律賓文, 葡萄牙文, 蒙古文, 薩摩亞文, 蘇格蘭的蓋爾文, 西班牙文, 豪沙文, 越南文, 錫蘭文, 阿姆哈拉文, 阿拉伯文, 阿爾巴尼亞文, 韃靼文, 韓文, 馬來文, 馬其頓文, 馬拉加斯文, 馬拉地文, 馬拉雅拉姆文, 馬耳他文, 高棉文, 等語言的翻譯.

Copyright ©2024 I Love Translation. All reserved.

E-mail: